У Харлин Квинзель, прямолинейной и эксцентричной пятнадцатилетней бунтарки, за душой всего лишь пять баксов и рюкзачок с вещами. Но это ее ничуть не пугает, ведь в детстве Харлин преодолела много сложностей. И когда ее принимает под крыло Мама, непревзойденная дрэг-квин Готэма, Харлин кажется, что она наконец нашла место, чтобы стать «реально реальной», вместе со своей лучшей подругой из готэмской школы — Айви. Однако вскоре весь район оказывается под угрозой уничтожения корпорацией Кейнов, и тогда Харлин приходит в ярость. Свой гнев она решает перевести в действие и встает перед выбором: поддержать активистку Айви, которая борется за то, чтобы превратить район в хорошее место для жизни, или присоединиться к анархисту Джокеру, который планирует разрушить Готэм, сокрушая корпорации одну за другой.

n0rdickoivu

1 балл за талантливого художника.
Ещё 1 балл за юного Уэйна в конце.

Плюсы на этом закончились.
Если опустить набившую оскомину "повесточку",  бьющую из всех щелей, тошноту вызывает также язык повестования и все эти дебильные словечки типа "какашка", "судья председателевич", "кутузка-хренузка" и т.д. Как будто автор или переводчик ставил себе цель развеселить детей ясельного возраста.

Невероятно банальный сюжет, герои не вызывающие симпатии, ну и язык ужасен.
 Стоит 18+, но по факту комикс для 15летних и о 15летних. Зумерам, может быть, и зайдет.

Вещий КритиК (AleksSar)

Вещий КритиК

обновлено 1 год назадПодборки

Стивен Кинг - Зеленая миляЧак Паланик - Бойцовский клубМихаил Булгаков - Мастер и Маргарита
"Публика ходит в театр смотреть хорошее исполнение хороших пьес, а не саму пьесу: пьесу можно и прочесть."  Александр Островский Любые произведения, которые можно увидеть на экране (мультфильмы, кино-новеллы, видео-спектакли и передачи по документальным книгам тоже) Подборка пополняется ЕЖЕДНЕВНО (советую подписаться,…