Чеширский сырный кот. Рождественская сказка в духе Чарльза Диккенса

Кармен Агра ДидиРэндалл Райт

Редакция "Вилли Винки" представляет!

Кот Ловкач мечтает изменить свою кошачью жизнь и променять сырые переулки Лондона на тёплый угол в старом английском пабе, поэтому он заключает сделку с умным мышонком по имени Пип. Ловкач будет защищать мышей, живущих в подвале трактира, а мыши обеспечат его всем, чего он только пожелает. Но сработает ли эта схема, когда в пабе появится Щёлкни, противный котяра, гроза Флит-Стрит? Иллюстрации к "Чеширскому сырному коту" создал Барри Мозер — известный американский художник и издатель. Его иллюстрации к "Моби Дику", а также гравюры к "Алисе в Стране чудес" и "Алисе в Зазеркалье" признаны шедевром книжной иллюстрации.

"Работы Мозера всегда ослепительны и имеют невероятную глубину, которая их выделяет" (Newsweek).

"Иллюстрации мистера Мозера - это всегда его собственная трактовка каждой истории" (The New York Times).

cheshire_cat_books

Мне, как любителю Чеширского кота, было сложно пройти мимо этой книги. Взяла преимущественно из-за названия. Но какая это замечательная история! Еще мне очень понравилась обложка, она очень праздничная. А еще мне понравилось оформление внутри, здесь не только обычные иллюстрации, здесь игра текста и рисунка, что я очень люблю.

Хорошая зимняя сказка, которая окутывает теплом не только детей, но и взрослых, ведь в каждом из нас сидит внутри ребенок. Эта книга идеальна для того, чтобы провести с чудесной историей вечер. Когда после тяжелого дня хочется погрузиться в историю про дружбу, приключения и про то, что ты можешь отличаться от других, но самое главное всегда оставаться собой.

От сюжета было трудно оторваться, персонажи интересные, а их приключения увлекают и показывают настоящую…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 18 дней назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!

jb_honey

jb_honey