Майки Митчелл живет в очень странном городке. Здесь постоянно происходят невероятные события: то вторгнутся инопланетяне или нагрянут зомби, то объявятся вампиры, и какая-нибудь девчонка обязательно влюбится в одного из них. Противостоят всей этой нечисти Избранные – крутые ребята со стильными стрижками и высшим предназначением.

Но Майки – обычный парень, который просто хочет окончить школу, в последний раз провести лето с друзьями и поступить в колледж. А еще ему нужно набраться смелости и пригласить красавицу Хенну на выпускной. Возможно, у него все бы получилось. Но неожиданно появляется загадочный новенький и норовит разрушить все планы. И это в тот самый момент, когда Майки наконец-то решил признаться Хенне в своих чувствах?

Тулисова Елизавета (life-allaround117)

Это не книга про супер приключения, не книга о спасении мира. Эта книга про тех, кто не имеет к этому никакого отношения. Меня всегда интересовала, почему события происходят именос ГГ, почему они такие особенные. Так вот эта книга о простых ребятах, которые со стороны наблюдают за сражением за мир. У них свои страхи, проблемы, желания и радости. Да, они не главные герои для этого мира, но они главные герои в своей, личной истории

russischergeist

russischergeist