Пойман серийный маньяк, убивавший мальчиков, и дело передано в суд. Но оно оказалось не таким простым, как выглядело. Участь Еремеева, предполагаемого убийцы, в руках трех женщин – судьи Ирины, адвоката Веры и его любовницы Ларисы. Но от решения каждой из них зависит не только будущее Еремеева, но и их собственная жизнь. Нужно все хорошо взвесить, потому что какой бы выбор ни сделали эти женщины, они навсегда изменят свою судьбу.

Завойский Андрей (AndrejZavojskij)

Интересный все же автор Мария Воронова. Вот другая бы подумала: так, про маньяка уже писал, про абьюзивные отношения писала, попробую что-то новенькое. А этот автор идет по другому пути: нет, но мне же нравится об этом писать, значит, продолжу. И пишет, и получается все равно очень интересно. Даже не грех по второму разу прочесть, что я и сделал. Познавательно, много узнаю о времени молодости моих родителей (нет, скорее дедушек и бабушек). Героиня Ирина все же кажется немного попаданкой, уж больно она свободно поступает, хотя не забывает исправно рефлексировать по всем поводам. И любовная линия не забыта. ТАк что решено: будут бумажные книги родным на Новый Год!

russischergeist

russischergeist