В данном издании представлены те исследователи, чьи биографии менее знакомы отечественным психиатрам, хотя их фамилии всегда были на слуху. Книга адресована в первую очередь молодым врачам-психиатрам: они, безусловно, должны знать жизнеописания ученых из разных стран, которых объединяли два важнейших качества — любовь к профессии и преданность науке. Для удобства читателей биографии расположены в алфавитном порядке.

Выдающиеся психиатры ХХ векаАвтор: Юрий Быков, Р. Беккер, Петр Морозов

• Премии

XAPOH

XAPOH

обновлено 3 месяца назадПодборки

- Душа тела. Юнгианский подход к психосоматике - Детская аналитическая психология. Практические материалы по детской глубинно-ориентированной терапииМария-Луиза фон Франц - Прорицание и синхронизация. Психология значимого случая
Цель проекта «Библиотека «Союза охраны психического здоровья» (изд.«Городец», «Добросвет») - содействовать изданию или переизданию лучших книг отечественных и зарубежных авторов, необходимых как специалистам, так и всем, кто хочет найти себя в нашем сложном противоречивом мире. Это: - современные работы по психиатрии и…