Произведения декабристов. В 3 томах. Том 3. Общество объединенных славян

Соломон Штрайх

Идеология декабристов выросла на русской национальной почве и нашла отражение не только на страницах истории, но и в художественных литературных произведениях. В настоящее издание, состоящее из трех томов, вошли материалы, относящиеся к деятельности декабристов, а именно их лучшие произведения.
Каждый том назван в соответствии с наименованием тайного общества и включает себя материалы участников этих обществ. Третий том, "Общество объединенных славян", включает записки, письма, показания, художественные тексты, мысли и размышления И. И. Горбачесвкого, П. И. Борисова, М. М. Спиридова, В. К. Кюхельбекера, М. А. Фонвизина, А. И. Одоевского, А. И. Герцена, М. Ю. Лермонтова и других.

ISBN: 978-5-534-07798-8

Год издания: 2019

Твердый переплет, 378стр.
    Формат: 70x100/16

nekomplekt

nekomplekt

обновлено 5 лет назадПодборки

Вадим Белов - Гражданское и торговое право  в 10 т. Том 1. «Абандон» — «Болонский университет»Вадим Белов - Гражданское и торговое право  в 10 т. Том 2. «Bona fides» — «Гражданский истец»Вадим Белов - Гражданское и торговое право  в 10 т. Том 3. «Гражданский оборот» — «Истребование документов»
Труды российских учёных по различным гуманитарным и естественнонаучным направлениям, ставшие классическими, а также литературные памятники, мемуары, биографии и пр. Последнее обновление: 09.07.2019 (165 книг)