Он сам невзрачный крепыш, чье мужское одиночество пахнет хомячком (живущим под ванной), и увлекается почти неприступными грустными женщинами (легкими на поцелуй). Единственный в Прибалтике сантехник, играющий в академическом театре. Ведет блог в "ЖЖ", умеет жарить мясо и выращивать на окне лук. Кто это - сам Слава Сэ? Или его герой? Да и Слава Сэ ли он?

roidonov

roidonov

Аннотация к книге замечательно и правдиво описывает её как эффективное средство от хандры. В центре сюжета — российский аналог Брюса Уиллиса в исполнении ироничного сантехника, играющего в академическом театре. Он живёт со своими детьми, котом и хомячком. Он — Винни Пух, а вокруг все-все-все.

По сути, эта книга представляет собой сборник анекдотов из жизни, написанный простым и живым языком, который заставляет смеяться. Не просто смеяться, а громко и от души хохотать.

Обязательно прочитайте эту книгу, но помните, что она всё же лекарство, поэтому не стоит злоупотреблять ею.

С нами больше нет Славы Сэ. Но он есть. Он оставил нам свои книги, которые продолжают вдохновлять и радовать. Я решил перечитать их все, но это не так просто, учитывая насыщенность его стиля. Поэтому я буду возвращаться…

Etoile

Etoile

обновлено 1 месяц назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаБреславский - Израиль: рассказы весёлого туристаРичард Бротиган - Аборт. Исторический роман 1966 года
Очень часто после прочтения чего-нибудь толстого и сложного хочется прочитать что-нибудь тонкое и маленькое. Предлагаю добавлять в эту подборку книги, в которых немного страниц и которые вполне подойдут для разгрузки мозга. И еще, в книге не должно содержаться более 300 страниц.