Отзывы о произведении Вояж с боссом, или 5 причин для любви

4 октября 2023 г. 16:18

5 Командировка мечты)

Пять причин, чтобы прочитать эту историю: Восхитительная атмосфера путешествия в жаркие страны на круизном лайнере; Искристые чувства героев; Лёгкий и приятный слог от автора; Очень живые, настоящие, искренние герои; Небольшое детективное расследование добавит лёгкой остринки в сочность повествования.

Ну что, лето прошло, а я так никуда и не съездила отдохнуть, поэтому с удовольствием окунулась в эту историю-путешествие. Поистине летняя история, которую так приятно прочесть, когда за окном льет дождь, темно и холодно)

Двое, босс и подчинённая едут в командировку, чтобы обследовать новое направление их туристического агенства. Что же может пойти не так?)))

Какие здесь потрясающие описания этого круиза. Божечки. Я своими глазами видела эти восхитительные закаты на Амазонке, волшебную "свадьбу…

1 августа 2023 г. 10:10

Открывая эту книгу, я думала: “Если никуда не еду этим летом, то хоть отправлюсь путешествовать с героями”.

Лера не верит в любовь и ненавидит своего босса. Но раз нужно ехать по работе в круиз на целый месяц, то ничего не поделаешь. Мне понравилось, что она очень живая, хоть и обладает несколькими фобиями. Только одна ее способность влипать в различные приключения и смешные, а порой и нелепые обстоятельства делают ее еще более милой и настоящей. У нее развито чувство справедливости, что тоже не дает сидеть ровно, обязательно нужно бежать и что-то делать.

Ярослав – любимец женщин, и успешно этим пользуется. Точнее, это происходит само собой. Он внимателен, заботлив, готов к компромиссам, а еще хитер и коварен (как оказалось, у него есть тайна).

Нелепое стечение обстоятельств, и вот уже пара…

Всего 1K