Если мама в ярости трясет ребенка – она разрушает его. Если мама сохраняет маску спокойствия в момент, когда внутри кипит ярость – она разрушает себя. Как с этим справиться и как этого избежать?

Анна Быкова – педагог, психолог и автор книг-бестселлеров серии "Ленивая мама" объясняет, как важно маме уметь возвращать себя в состояние душевного спокойствия. Только из точки покоя адекватно разрешаются детские конфликты, находятся слова для убеждений, утешений, уговоров. Только спокойная мама может быть тем человеком, которому доверяющий ребенок будет нести все свои проблемы и щедро выплескивать свое эмоциональное напряжение.

• Серия:
  • Издательство:

Декабрист Мария (TeaDecabrist)

Чего-то сверхъестественно нового не услышала. Много понятных хороших  примеров. Вполне очевидно, почему автор популярный блоггер. Воспринимается легко и приятно)

Согласна по множеству пунктов, поэтому не ощутила раздражения при прослушивании аудиоверсии, как это было с другой похожей книгой.

Приятно под нее готовить))

*Поймите меня правильно, должно быть что-то для «легкого чтения»

russischergeist

russischergeist