Беззаботная и счастливая жизнь юного наследника короля прайда внезапно меняется. Зависть и коварство родного дяди превращает процветающие земли в загубленное царство падальщиков. тем временем юный Симба, стараясь забыть об ужасной трагедии, бежит от дяди и от своей судьбы. На помощь Симбе приходят беззаботные Тимон и Пумба, чей девиз ""жизнь без забот"" звучит заманчиво. Но от судьбы не убежишь, и юный король возвращается, чтобы занять свое место в круге жизни. Юному наследнику трона, львёнку Симбе, не терпится стать настоящим королём, чтобы… нарушать правила и исследовать неизведанные земли. Беззаботное правление — мечта Симбы. Жестокое и бескомпромиссное — желание его дяди Шрама, который устраивает коварную ловушку для короля Муфасы, отца Симбы. Трагедия вынуждает львёнка бежать и скрываться. Забыв о своём королевском происхождении, Симба живёт беззаботной жизнью вдали от дома. Но старый друг напомнит Симбе заветы отца — и молодой король отправится навстречу приключениям, чтобы занять своё место в вечном Круге Жизни…

Dudlka

Dudlka

Есть ли смысл пересказывать сюжет? Великий мультфильм, великолепные диалоги, незабываемые герои.

Графический роман сделан людьми, которые точно любят "Короля льва". Для каждого героя есть его описание, в конце книги - фотоальбом, а сама история рассказана бережно и с прямыми цитатами из мультика.

Дочка читала не останавливаясь. Спасибо издателям за прекрасные вечера с книгой.

Вещий КритиК (AleksSar)

Вещий КритиК

обновлено 1 год назадПодборки

Стивен Кинг - Зеленая миляЧак Паланик - Бойцовский клубМихаил Булгаков - Мастер и Маргарита
"Публика ходит в театр смотреть хорошее исполнение хороших пьес, а не саму пьесу: пьесу можно и прочесть."  Александр Островский Любые произведения, которые можно увидеть на экране (мультфильмы, кино-новеллы, видео-спектакли и передачи по документальным книгам тоже) Подборка пополняется ЕЖЕДНЕВНО (советую подписаться,…