Добро пожаловать в настоящий ирландский паб — Бар Гавагана, Самое Странное Заведение В Обозримой Вселенной! Здесь вы найдете поразительных завсегдатаев и просто случайных посетителей: лепрекона из Ирландии, владельца мини-дракона (ловца мышей), ведьму, оборотней, различных магов и колдунов, дриад, духов, нескольких демонов и настоящего полубога. Вы услышите их истории, байки и анекдоты — фантастические, сказочные, мистические, но все они обязательно проникнуты добрым юмором. Роман в новеллах от Лайона Спрэга де Кампа — одного из основателей жанра альтернативно-исторической фантастики и величайшего мастера юмористической фэнтези!

Кремер Надежда (NadezhdaKremer)

Если вы любите лёгкие, но интересные истории это для вас. Эта книга - сборник рассказов посетителей-завсегдатаев и новых прихожан бара Галаган.
Истории разные: мистические, религиозные, научные, антинаучные и т.д.
Очень лёгкое и захватывающее чтиво, разгрузка для мозга обеспечена.

russischergeist

russischergeist