Es gibt Leute, die schlagen mit der Faust auf die Theke, und es gibt Leute, die stehen dahinter und fragen: »Und was darf es für Sie sein?« Die Eisverkäuferin Nuphar Schalev gehört eindeutig in die zweite Kategorie: An dem Gesicht des Mädchens bleibt kein Blick länger hängen als notwendig. Doch als sie eines Tages ein Missverständnis zu einer Lüge formt, ändert sich alles, und sie rückt ins Zentrum des öffentlichen Interesses. Im hellen Licht der Kameras blüht Nuphar auf, und mit ihr wächst und gedeiht die Lüge, und mit der Lüge wächst und gedeiht die junge Liebe zu Lavie Maimon, der im vierten Stock über der Eisdiele wohnt. Doch die Liebe ist etwas sehr Zartes, und die Wahrheit kann sie zertrampeln wie ein wildes Rhinozeros.

books_of_mari

books_of_mari

Действия книги происходят в наши дни в Израиле.
Главная героиня - Нофар, 17-летняя девушка.
Нофар не чувствует себя красивой, не наслаждается своим возрастом. Она неуверенна в себе и закомплексованна.  Нофар  хочет любви, но ей кажется, что ее не любят, даже хуже - не замечают.
На лето она устраивается в кафе-мороженное, куда однажды зашёл в прошлом известный певец Авишай Милнер.
Его тоже никто не замечал и он хотел любви, это приводило его в бешенство и тут под горячую руку попалась Нофар.
Нофар была не виновата, что оказалась не в том месте и не в то время, но ссоры и оскорблений было не избежать.
Все это случилось так стремительно и вот Авишая уже обвиняют в сексуальном домогательстве несовершеннолетней. Как так вышло?
Все было совсем не так, но назад уже не откатить. Вся страна следит за…

jump-jump

jump-jump

Арнар Маур Арнгримсон - Сага о юном СёльвиЭбигейл Джонсон - Даже если я упадуСалли Хепворс - Моя любимая свекровь
Продолжая традицию 2015-2016-2017-2018 -2019 годов, создаю аналогичную подборку, где соберутся вместе отечественные и зарубежные писатели, впервые появившиеся со своими крупными художественными произведениями, опубликованными на русском языке в 2020 году.