По всему миру ангелы сходят с небес и, прикладывая огненную ладонь свою, оставляют символ на дверях…

В пыльной темноте старой лавочки ужасное создание собирает ингредиенты для черных ритуалов темной магии.

А по запутанным переулкам Праги Кэроу - студентка-художница, спешит на занятия. Она рисует в альбоме чудовищ - и все думают, что они лишь плод ее воображения. Она говорит на многих языках - но не все из них человеческие. У нее ярко-голубые волосы - но это не результат модной краски.

Кэроу постоянно исчезает по таинственным "поручениям".

Кто же она? И какая роль ей предстоит в грядущей войне между Светом и Тьмой?

StupidIra

StupidIra

Опять же трилогия. Где я слабак и остановилась на первой. (Спойлеры).

Кажется меня испортили фанфики и фикбук, давая интересные сюжеты и менее топовых героинь с первых строк.

Из плюсов: у девушки синие волосы, и она хорошо рисует. Есть небольшая сюжетная интрига.

Из минусов: - они ждали друг друга много лет (но это секрет). - она - перерождение его настоящей (погибшей) любви. - он - демон (самый сексуальный на свете и без света). - очень много прошлого ( и я понимаю, что оно нужно для раскрытия настоящего, но это буквально прошлая жизнь, которая кстати в прошлом). - синие волосы оказываются не родным цветом. - запретная любовь.

Героиня - маладец.

#читаю_рекомендую Но опять не сильно.

Mavka_lisova

Mavka_lisova

обновлено 2 месяца назадПодборки

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиЕкатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Дорога в ВечностьМаргарет Этвуд - Слепой убийца
Девушки, а ведь бывает так, что наталкиваешься на героя и понимаешь - это Он. Вот такого - изысканно-дерзкого, грубо-красивого, талантливо-отчаянного я ждала всю жизнь. Всю жизнь, блин!!! А он - в книге!!! Гад, сволочь, скотина! И читаешь, с упоением подмечая, как этот герой улыбается с прищуром, как элегантно закуривает,…

robot

robot