Позитивная иррациональность. Как извлекать выгоду из своих нелогичных поступков

Дэн Ариели

Эта книга — захватывающее исследование Дэна Ариели, эксперта в области поведенческой экономики и автора бестселлера «Предсказуемая иррациональность», о неожиданной пользе нелогичных поступков на работе и в личной жизни. Почему высокие бонусы не мотивируют и что на самом деле заставляет нас хорошо работать? Почему мы склонны переоценивать то, что делаем? Как мы адаптируемся к новым условиям и привыкаем к отдельным вещам? Почему нам так важно отомстить обидчику во что бы то ни стало? Какие методы поиска партнера через интернет работают? Эта книга для тех, кто хочет узнать больше о скрытых силах, определяющих наше поведение, и научиться принимать лучшие решения.

_Sarcasm _Provider_ (_Sarcasm_Provider)

Удивительная книга!

Разбивает вдребезги нашу мнимую "рациональность", объясняет очень многие жизненные ситуаций, которые на первый взгляд не носит особого характера, а на деле понимаешь, что каждая эмоция и каждое решение влечет за собой определенные последствия в обоих перспективах: и краткосрочной, и долгосрочной.

Дэн Ариели - очень сильный человек, который перенес много боли и прошел через отчаяние и депрессию, но остался силен в конце концов и даже стал изучать поведенческую психологию.

Люди многогранны, эмоциональны и в 99% случаях иррациональны. Мы думаем, что все делаем правильно, все делаем как надо, что мы идеальны и не совершаем ошибок или совершаем в очень малом количестве, а на деле все не так. С каждым годом производится очень много изобретений на рынке с учетом того, что люди…

Plushkin

Plushkin