ВкусВилл. Как совершить революцию в ритейле, делая всё не так

Евгений Щепин

Как построить большую продуктовую сеть, начав с маленького молочного киоска и не взяв ни одного кредита? Как вынырнуть из алого океана, погрузиться в голубой и ежегодно увеличивать обороты вдвое? Как не утратить дух стартапа за 10 лет? Как управлять компанией, в которой более 5000 сотрудников, без жестких приказов и регламентов, прописанных KPI и спланированного годового бюджета?

Какими должны быть управленцы в такой компании? Как вообще подбирается команда, которую не хотят покидать? Продуктовые сети «ВкусВилл» и «Избёнка» знакомы многим, их продукцию любят и рекомендуют друзьям.

Компания ворвалась на рынок здорового питания и совершила революцию в розничной торговле. Книга Евгения Щепина, одного из ключевых сотрудников «ВкусВилла», — это честный рассказ об успехах и провалах компании, о планах и ожиданиях, об отношении к сотрудникам и покупателям и, конечно, о людях, без которых «ВкусВилл» никогда бы не стал таким, каким мы знаем его сегодня.

Ask Камиля (KamilyaAsk)

Ask Камиля

Данная книга мне хорошо подошла для расширения кругозора, никогда раньше не задумывалась, как выстроены процессы внутри  продуктового магазина. Слушала в аудио версии, написано интересно, доступным языком, описано много моментов, которые можно перенять в свой бизнес. Да и в целом, философия ВкусВилл мне близка.

Единственно, на протяжении всей книги, между строк, читался посыл «посмотрите, какие мы хорошие». Понимаю, что книга в первую очередь преследует рекламные цели, но хотелось бы самой прийти к данному умозаключению.

varvarra

varvarra

обновлено 1 год назадПодборки

Людмила Щипахина - Праздник солнцаНаталья Щерба - Часодеи. Часовой ключН. В. Щерба - Чародол (комплект из 3 книг + постер)
спойлер
Что-то у меня с этой буквой возникли сложности. Попытаюсь отыскать, а то кроме Щипачева никто и на ум не идет...
Кому нужны книги писателей на букву "щ", пожалуйста, пользуйтесь. И добавляйте)

Saverina

Saverina