Эта книга – лучший подарок начинающему герою. Хотя опытным героям тоже найдется что почерпнуть. Видите ли, имея дело с драконами лучше учиться на чужих ошибках. Правда-правда! Иккинг Кровожадный Карасик III не даст соврать. Впрочем, и без драконов влипнуть в приключение и оказаться перед необходимостью совершить подвиг можно в любую минуту!

Поэтому перед вами не только летопись геройских деяний, но и подлинная сокровищница знаний! И заодно собрание викингских острот, цитат, мудрых (не всегда) мыслей и анекдотов. А еще в этой книге вы найдете две совершенно новые истории из жизни Иккинга и Беззубика. И узнаете, как приручать викингов и укрощать ужосавров! Впервые на русском языке!

WinterSunflower

Честно говоря, я долго сомневалась брать или не брать эту книгу. Смущал тот факт, что больше половины занимают листы с линеечками "для записей" и цитатами из всех 12 томов, а я не тот человек, который вот так запросто будет в книге что-то зачем-то писать.

В конце две короткие повести от лица Беззубика и все конечно могут убедиться, какой он прекрасный, расчудесный и великий (если вы понимаете, о чём я)!

Думаю, что подобные издания хороши именно для фанатов, для которых КПД чуть больше, чем просто интересная история. Потому что я всё-таки не удержалась, купила и пока листала, перечитывала цитаты, вспоминала весь этот долгий поход от первой до последней книги, ностальгически вздыхая по уже повзрослевшему братцу Иккингу :з

Если вы из тех, кто любит Иккинга и его приключения и готовы урвать…

Plushkin

Plushkin