История о добром Медвежике, который отчаялся найти друга. Узнав об этом, самая впечатлительная звезда сорвалась с неба и, наверное, пропала бы, а Медвежик навсегда остался бы один, если бы в дело не вмешался трусливый, но решительный Заяц.

Каркавина Наталья (nataliakarkavina)

Очень добрая книга для детей, рассказывающая о безусловности дружбы, которая не зависит от внешности, предпочтений, условностей. О том, что друзья могут найтись тогда, когда их совсем не ждёшь, и о том, как друзья приходят на помощь в самую трудную минуту.

FuschettoStoriettes

FuschettoStoriettes

Кир Булычёв - Девочка, с которой ничего не случитсяМариам Петросян - Сказка про собаку, которая умела летатьЗельдина М.М. - Приключения мыльного пузырика Афанасия
Ведущее издательство: АСТ Серия открыта в 2014 году. Продолжение следует... В серии «Манюня и другие» издательство «АСТ» выпускает книги для детей и о детях, чудесном мире детства. Серия названа в честь героини рассказов Наринэ Абгарян — девочки Манюни, живущей в обычной армянской семье. Написанные с изрядной долей юмора,…