Канун Нового года, а Вера чувствует себя несчастной: любовница мужа собственной персоной поздравила ее с праздником! В надежде забыться, героиня решается на необычный шаг – бросить все и срочно лететь в другой город. Если бы она знала, чем обернется эта авантюра и какое непростое решение ей придется принять в борьбе за свое счастье!

• Серия:
  • Издательство:

Ledi_Osen

Ledi_Osen

Понимаю, что именно такого романтического настроения, как в романе Алисы Луниной, иногда хочется ощутить, и, конечно, новый год - самый подходящий для этого праздник. Именно поэтому я с удовольствием окунулась в мир грез, любви, счастья, зимы, елок, Питера и увы, измен... И как это не странно, но хочется вспомнить Льва Николаевича и его знаменитые строки из "Анны Карениной": "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему."

Роман состоит из трех частей, где невероятным образом переплетаются судьбы шести человек, которых судьба свела накануне нового года либо в Москве, либо в Питере. Книга начинается с истории Веры, жены знаменитого режиссера, где уже давно в семье нет любви. а лишь привычка. А давние измены мужа лишь давят на грудь и заставляют…