Хочешь спасать мир, но нет способностей супергероя? Тогда твое место в "Чайке" - таинственной организации, занимающейся предотвращением нежелательных событий. Сотрудники "Чайки" обладают сверхъестественным нюхом на опасности, угрожающие жизни и здоровью ни в чем неповинных людей. Они не только знают, где и когда они произойдет нечто ужасное, но и успевают этого не допустить. Начинающему сотруднику Алексею предстоит вникнуть во все тонкости новой работы, наладить отношения с коллегами и начальством, прикоснуться к запретным тайнам, о которых лучше бы и не знать…

pingwin4ik

pingwin4ik

Очень люблю песни Нигатива и решила познакомиться ещё и с книгой певца.

Язык написания очень простой, но суть происходящего не улавливается совершенно. Я перечитывала предложения по несколько раз, засыпала, просыпалась, после прочтения главы задавалась вопросом «а что тут произошло то?».

Повествование все тянулось и тянулось. Ответов не было, как и общей картинки. Потом оказалось, что я прочитала уже треть )

Нудятина, одним словом.

Буду дальше слушать песни)