В мистическом детективе "Астрологический суд"
действие происходит в наши дни. В некоем областном российском центре происходят необъяснимые чудеса. Герои, наделенные умом и добрым сердцем, увлеченные распутыванием логических задач и запутанных историй, находят способ объединиться и применить свои удивительные таланты не только для того, чтобы составить психологический портрет попутчика в маршрутке.

Поклонники классического детектива обнаружат здесь атмосферу, знакомую по книгам Эдгара По, А.Конан Дойля, Ч.Поланика и Г.Мелвилла, а также оригинальный стиль, в котором юмор играет не последнюю роль.

pingwin4ik

pingwin4ik

Очень люблю песни Нигатива и решила познакомиться ещё и с книгой певца.

Язык написания очень простой, но суть происходящего не улавливается совершенно. Я перечитывала предложения по несколько раз, засыпала, просыпалась, после прочтения главы задавалась вопросом «а что тут произошло то?».

Повествование все тянулось и тянулось. Ответов не было, как и общей картинки. Потом оказалось, что я прочитала уже треть )

Нудятина, одним словом.

Буду дальше слушать песни)