Луиза Хей
Отзывы о книге Книга женского счастья. Все, о чем мечтаю (сборник) — стр. 6
18 мая 2021 г. 10:34
0 Понравилось
Книга очень понравилась, мотивирует, и пытается помочь изменить взгляды на свою жизнь, на мнение о себе
20 февраля 2018 г. 16:13
Луиза Хэй "Исцели свое тело", "Сила внутри нас". 10/10
23 апреля 2019 г. 08:13
в целом, полезно почитать, если есть проблемы с самооценкой Но морально долбить себе в голове аффирмации - не готова
28 февраля 2022 г. 15:44
4 Спойлер Исцели себе с помощью слова
Автор книги - Луиза Хей считает что человек всегда может помочь себе сам.
Книга достаточно просто читается,но такое чувство будто прочитал заново "исцеляющая сила мысли" (для тех кто не в курсе это ещё одна её книга)
что первая книга что вторая рассказывают о мощнейшей силе аффирмации,единственные два отличия:
1) это то что в данной книге даётся большое количество аффирмаций
2) данная книга получилась не такой душевной как первая,но при всем при этом ,книга хорошая,книга достойная,но оценил на 4!
31 января 2022 г. 20:06
5 Спойлер Книга,которая поможет изменить жизнь
Эта прекрасная книга поможет каждому изменить свою жизнь
Луиза Хей является одним из главных первооткрывателей самопомощи
Метод который продвигает автор - это аффирмации,правильные аффирмации которые помогут вам изменить жизнь!
Я уже давно применяю и изучаю аффирмации и могу уверенно сказать - это работает !!!
Автор рассказывает как правильно нужно применять аффирмации что бы изменить свою жизнь .
Всем советую!!! Книгу оценил на 5
8 июля 2020 г. 07:57
2 Записки блаженной сектантки
Ощущение, будто прочитала книгу какой-то сектантки. Читать совершенно невозможно. После прочтения данной книги стала обходить данного автора стороной. Даже не хочется как-то расписывать подробно свои ощущение по прочтению данного творения. Каждый решает для себя сам, как к этому относиться. Пролистала данную книгу только лишь потому, что ЛитРес подарил. Зато теперь буду знать, что данный автор мне не подходит. Аналогичные книги я читала с 21 до 23 лет. Помню, относилась тогда к ним ещё очень серьёзно. Сейчас я над этим смеюсь. Переросла. Больше не хочется такое читать.
19 мая 2021 г. 17:22
3 Ну таке собі
Досить легка і натхненна книга. Читається легко і плавно. От тільки зміст місцями був фанатично-релігійним, а місцями цікавим і вартісним. Тому книга таке:50/50.