Пьеса Джека Торна "Гарри Поттер и проклятое дитя" создана на основе оригинальной истории от Дж.К. Роулинг, Джона Тиффани и Джека Торна. Это восьмая книга о Гарри Поттере и первая официальная сценическая постановка. Настоящая версия сценария является финальной и включает дополнительные материалы: генеалогическое древо семьи Гарри Поттера, хронологию важнейших событий в жизни Гарри Поттера и беседу Джона Тиффани и Джека Торна о сценарии.

Deli

Deli

Каюсь, был предвзят, целых 9 лет я старательно избегал этой вещи, купившись на общественное мнение, но любопытство всё же пересилило. И сейчас, после очередного перечита ГП, я решил наконец выяснить, что же это за пьеса такая ужасная, спровоцировавшая вокруг себя столь неистовые бурления говн.

И, если честно, я не понимаю, за что её так захейтили, ведь это же феерично в своём роде. Да, авторы на жирной болтяре вертели и канон, и законы драматургии, но зато как они порадовали фанатов, просто любо-дорого! Такого нажористого смачного фансервиса, притом официально одобренного, мне давно не попадалось. Я орал чаечкой и бился в конвульсиях поминутно. Да и как иначе, когда в тебя пачками швыряют фэндомные мемы, всевозможные олдскульные отсылки, припомнили полузабытые приколы и фразочки 20летней…

Justmariya

Justmariya

обновлено 27 дней назадПодборки

Элена Ферранте - Моя гениальная подругаОскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяБрэм Стокер - Дракула
Подборка самых читаемых книг на LiveLib, у которых больше 5000 читателей. Пятерка самых читаемых книг: 1. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона 3. Рэй Брэдбери - 451° по Фаренгейту 4 Антуан де Сент - Экзюпери - Маленький принц 5. Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень

robot

robot