Продовження роману Елеонор Портер "Поліанна", найпопулярнішої книжки в Америці після Біблії. В ній Поліанна вже виросла. Які приємні й неприємні сюрпризи чатують на молоду дівчину, що повернулася до міста свого дитинства? І головне, чи зарадить уже дорослій героїні незвичайна гра, що виручала її не раз і несподівано нагадала про себе знову?

SnowAngel

Прошло пару лет. Поллианна выросла. Тётя Полли с дядей Томом уезжают в Германию, а Поллианну на зиму отправляют погостить у угрюмой и всегда недовольной мисс из Бостона.

Поллианна с радостью отправляется в путь. По началу все ей кажется непривычным, чужим, неприветливым и злым. Но и на улицах Бостона встречаются хорошие люди. Тем более для Поллианны найти чудесных людей не проблема. Она ведь меняет мир к лучшему и притягивает к людям хорошее настроение, даря свои лучики тепла, добра и света.

Повзрослев, Полианна влюбляется. И ей предстоит выбрать между двух друзей. Кто же её вторая половинка??? Об этом можно узнать из этой очаровательной книги.

Я прямо таки проглотила продолжение Поллианны, книга прекрасная, наполнена теплом, уютом, дарит замечательные моменты добра,искренности и…

ViolettMiss

ViolettMiss

обновлено 3 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаМария Парр - Вафельное сердцеНаринэ Абгарян - Люди, которые всегда со мной
Кто из нас не любит читать уютные и теплые книги? Они хороши в любую погоду и любое время года! Такие книги способны поднять настроение, вытащить из депресси, с ними просто приятно провести время!