Чейз Уокер всю жизнь разыскивал своего настоящего отца, но его попытки так и не увенчались успехом. Когда волей случая ему приходится принять участие в судьбе Майки, десятилетнего сироты, найденного возле железной дороги, Чейз решает, что не в силах смириться с тем, что еще одно детство загублено, и берет ребенка на воспитание. Неожиданно этот поступок приоткрывает завесу и в его собственной истории. Распутывая загадки прошлого, Чейз следует опасной дорогой. Но есть ли что-то или кто-то, способный ему помешать?

Ловец огней на звездном поле, романПеревод: Владимир Гришечкин

ISBN: 978-5-699-97207-4

Год издания: 2017

Твердый переплет, 544 стр.
    Формат: 116x190 мм

• Критика
    Martin expertly weaves these and other plot threads together…colorful, memorable characters; Southern regional flavor that’s drop-dead accurate; and lyrical, intelligent writing make Chasing Fireflies an exceptionally good read.

- Aspiring Retail.

Martin's prose is lovely, and the flashback parallel stories of a grown man abandoned as a child and the neglected boy will ensure readers keep the Kleenex handy.

- Publishers Weekly

• Персонажи

Чарльз Мартин «Ловец огней на звездном поле»

• Премии

Лауреат:

TusyaGa

TusyaGa

Отличный авторский стиль у Чарльза Мартина! Язык простой и точный, но при этом много деталей- читатель впитывает каждое слово, а не читает наискосок. У каждого героя есть своя тайна, которую он бережно хранит.
Ловец огней на звёздном поле- моя первая книга Чарльза Мартина, знакомство очень приятное! Обязательно буду читать ещё. Советую всем!

russischergeist

russischergeist