They have one summer to find what was lost long ago.

"Never settle for less than the truth," she told him. But when you don't even know your real name, the truth gets a little complicated. It can nestle so close to home it's hard to see. It can even flourish inside a lie. And as Chase Walker discovered, learning the truth about who you are can be as elusive—and as magical—as chasing fireflies on a summer night.
A haunting story about fishing, baseball, home cooking, and other matters of life and death.

skerty2015

skerty2015

4.5

Давно не читала романы Чарльза Мартина, даже забыла, какие трогательные истории он пишет.

В этот раз автор выбрал непростую тему, которая цепляет за живое - сиротство. Переплетение жизней двух героев, которые ничего не знают о своих родителях. Чейз уже вырос, можно сказать, что ему повезло попасть к людям, которые подарили ему тепло и любовь. Но мужчине все равно очень хочется узнать о своих родных, он пробует разные пути, но все приводит к тупику.

В жизни Чейза появляется мальчик, который за недолгую жизнь уже немало страдал - он не разговаривает и тело его хранит много шрамов. Не известно, кто это сделал и, как мальчишка оказался в месте, где его нашли. Важно ли копаться в этом или лучше дать ему шанс на новую и счастливую жизнь, в которой его будут любить?

В романе есть и другая линия в…

elena_020407

elena_020407

обновлено 15 дней назадПодборки

Джон Голсуорси - Сага о Форсайтах (сборник)Габриэль Гарсиа Маркес - Сто лет одиночестваКаролин Терри - Короли алмазов
Нашла совсем немного подборок, в которых есть НАСТОЯЩИЕ семейные саги. Такие, чтобы описывалась жизнь нескольких поколений. Чтобы громко гремели скелеты в шкафу. Чтобы мозги кипели от напряжения, когда пытаешься вспомнить, кто кому кем приходится. Чтобы семейка была - террариум друзей и серпентарий единомышленников. Чтобы…