licwin

licwin

Думая, чем занять уши на время длинных новогодних праздников, сильно не утруждая ум, выбор пал на сборник рассказов Роальда Даля. Я давно его читал и в памяти он у меня остался легким и юморным писателем. Думаю, само то.

Ан нет, здесь немножко другой жанр. Психологический триллер. Ну или около этого.

Итак, что мы имеем здесь. Вполне себе обычная вечеринка, где среди гостей - талантливый дегустатор, который на пари берется определить производителя вина. Обычное вроде пари, но тут хозяин усложняет задачу и ставки резко взлетают- на кону рука дочери против всей недвижимости дегустатора.

Вообще, когда я вижу в жизни непонятные и загадочные вещи, я пытаюсь найти им рациональное объяснение. То же и при чтении загадочных историй. Читая рассказ , половину ребуса я разгадал, а вот финал пошел врозь…

Sunrisewind

Sunrisewind

Эдгар Л. Доктороу - Билли БатгейтФрэнсис Скотт Фицджеральд - Великий Гэтсби (сборник)Дэвид Герберт Лоуренс - Запах хризантем и другие произведения (сборник)
Этот период необычайно притягателен - он таит в себе массу загадок, эмоций и чувств. Это время, когда менялся мир. Время джаза и немого кино... Подборка ставит перед собой две цели: 1) собрать произведения, действие которых происходит в данный период (страны Европы и Северной Америки); 2) "сообразить на троих" с be-free и…