Белль всегда хотела большего, чем мог ей предложить тихий провинциальный городок Вилльнёв. Девушка рази­тельно отличалась от его жителей начитанностью и тягой к приключениям. Она мечтала о путешествиях, как в любимых книгах. Но когда ее отец стал узником в заколдованном замке, жизнь Белль круто изменилась. Рискуя не только своей свободой, но и будущим, она приняла непростое решение стать пленницей вместо него. Но, узнав Чудовище, владельца замка, лучше, Белль поняла, что, возможно, их судьбы связаны гораздо больше, чем она могла себе представить.

Булатова Анна (begemot_tik)

Элизабет Рудник "Красавица и чудовище".

Я, как и многие маленькие девочки, навсегда была очарована сказкой о Белль и Чудовище.

Мне - ребенку 90-х, в любимых кассетах с мультфильмами Disney нравилось абсолютно всё! И даже не смущал скрипучий, явно прокуренный голос , иногда (если повезёт их было два: для всех женских и всех мужских ролей). А какие песни! Каждая сказка буквально мюзикл!

И вот, проходит 30 лет на большие экраны выходит фильм!️ А в фильме такая же музыка, но песни длиннее и голоса поют разные, красивые, профессиональные!

Элизабет Рудник не самая обычная писательница, она специализируется на переизданиях всеми любимых сказок. Она буквально готовит "бумажную версию" к выходу в прокат новой кинокартины. Так случилось и в этот раз. Об этом же "кричит" и обложка.

Сюжет о любви…

LadyPerfection