Что мы знаем о луке и его полезных свойствах? Как с помощью обычной — и бесплатной! — луковой шелухи побороть многолетние болезни? Ответы на эти вопросы — в этой книге! На страницах издания вас ждут проверенные на практике рецепты лекарств из луковой шелухи и лука, информация о применении шелухи в косметологии, быту и кулинарии, а также все о выращивании лука в домашних условиях. Узнайте, как оздоровиться народным средством уже сейчас, и забудьте о болезнях и лишнем весе!

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-6-17690-766-4

Год издания: 2016

количество страниц 224 стр.
    переплет твердый
    размеры 130x200 мм
    формат 84x108/32 (130x200 мм)
    тираж 3200 экз.
    вес 204 г

AlexWolkow

AlexWolkow

обновлено 1 месяц назадПодборки

- Кавказские Минеральные Воды - Тем, кто любит балетЗаика А.А. - Секреты быстрой работы на ПК. Горячие клавиши
Книги без обложки - это сироты на ЛЛ. Бывает, что на старые книги трудно найти обложку, надо долго искать по сети. Не только на отечественных, но и на зарубежных сайтах. Или не такие уж старые, но довольно редкие книги. Картинки приходится делать самому на фотошопе. И так далее. При желании сделать доброе дело для книжки…