#В постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно!

Набокова Ника

Ника Набокова — провокационная и откровенная, красивая молодая женщина с мозгами, которым может позавидовать любой успешный мужчина. В ее блоге более 300 тысяч читателей. Почти 8000 человек, обратившихся за помощью и советом. Десятки тысяч благодарностей от тех, кому ее статьи помогли выжить в сложных отношениях.
«Да, я любовница! И именно поэтому я знаю все о том, почему, из-за чего, ради чего и для чего люди изменяют.
Эту правду вам не расскажут в глянцевых журналах и на популярных ток-шоу.
Добро пожаловать в мой мир, где я расскажу все об изнанке неверности. Какого черта его туда понесло, чего ждать дальше и что с этим всем делать? Меня можно ненавидеть, обвинять в разрушении чьей-то семьи, бояться и пытаться отрицать факт моего существования. Но это не отменяет главного — я знаю, как выжить в любовном треугольнике».
Никакой женской логики, стенаний и «ой, все». Бьющие под дых формулировки, глубинное знание человеческой психики и отношений, эффективные и на 100% работающие методики — Ника расшатает ваши устои и выведет из зоны комфорта. Будьте готовы!

Julia_Sharn

- бульварная книжонка, написана плохим языком; - расчитана на молодых и глупых девчат, взрослая самодостаточная женщина в такую ситуацию не попадет; - автор не психолог, что она может об этом знать, сама не знает о чем говорит; - не книга, а статейка из журнала; - заезженная тема - скучная книга и т. д и т. п.

Но мне книга показалась неплохой. Автор пишет легко о сложном, с хорошим чувством юмора.

Я читала из-за любопытства и вам советую, если любопытно

Я ее за вечер прочитала и наверное прочитаю в будущем другие книги Ники. Мне зашел ее стиль.

И да, в любовный треугольник может попасть любая, особенно если мужчина му*ак

Virna

Virna

обновлено 15 дней назадПодборки

Рихард Рудзитис - ИзбранноеСесилия Ахерн - Сто именДафна дю Морье - Трактир «Ямайка»
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…