Куриный бульон для души. 101 Рождественская история о вдохновении, любви и чуде

Марк Виктор ХансенДжек КэнфилдЭми Ньюмарк

В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из «Куриного бульона» – исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья – счастья делиться и любить.

Одинокая вдова получает рождественский подарок…. от покойного мужа. Семейная тайна связывает несколько поколений женщин. Кто-то получает на Рождество игрушки, а кто-то – родителей. Мальчик пережил горе утраты, но продолжал дарить любовь. Нет денег – нет подарков? Или необязательно… И другие 96 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

IrinaDomasheva

3.5

Первая книга ,прочитанная мной в новом году,была попыткой продлить новогодне-рождественское настроение. Глядя на название этого сборника,который уже несколько лет лежал на моей полке, решила,что настал его час.
Но разочарование постигло почти с самого начала. Рождественского духа в эти дни книга добавила аж ничего...
Во-первых,рассказы совсем короткие и в своём большинстве похожи один на другой, поэтому 101 - вот очень много. Десятка три было бы вполне достаточно. Дальше было читать скучновато.
Ну или как вариант,читать очень дозировано. Начать читать книгу в начале декабря и не более двух-трех в день. Возможно,поступи я таким образом,книга не разочаровала бы.
Во-вторых,когда в большинстве рассказов кто-то нищий,бездомный,тяжело болен,а то и вовсе умер,как-то тяжело поддерживать праздничное…

russischergeist

russischergeist