Самоучитель испанского языка 2-е изд. , испр. и доп. Учебное пособие для СПО
А. Гонсалес-Фернандес, Надежда Шидловская, А. В. Дементьев, А. А. Гонсалес-Фернандес, Алисия Гонсалес-Фернандес, Алексей Дементьев, Гонсалес-Фернандес Алисия, Дементьев Алексей Владимирович Ещё 5 авторов
Учебное пособие ориентировано на формирование навыков общения на испанском языке в рамках основных лексических тем социально-бытовой сферы, приобретение грамматических и лексических знаний, необходимых для успешной коммуникации. Подобранные из произведений испанских и латиноамериканских писателей тексты, составленные по материалам радиопередач диалоги, страноведческие тексты сопровождаются словарем активной лексики, лексико-грамматическим комментарием и отражают современное состояние испанского языка. Они позволят освоить технику чтения, отработать грамматические формы, усвоить основные стереотипные реплики и выработать речевые реакции на определенные жизненные ситуации. Четкая структура учебника и разработанная авторами система упражнений и проверочных тестов с ключами помогут в развитии основных лингвистических компетенций.
ПерейтиСравнить цены
- Серия: