Перед Вами – сборник самых известных рассказов произведений одного из величайших американских литераторов Эдгара Аллана По, ставших со временем визитной карточкой его литературного творчества. Рассказы писателя погружают в атмосферу леденящего ужаса и ночного кошмара преследующего вновь и вновь. Эти новеллы потрясают воображение яркостью описания загадочных событий.
Книга рассчитана на самую широкую читательскую аудиторию
1 Преждевременное погребение
2 Разговор с мумией
3 Чёрный кот
4 Овальный портрет
5 Падение дома Эшеров
6 Тайна Мари Роже
7 Колокольчики и колокола (стихотворение)

EvA13K

EvA13K

Justmariya

Justmariya

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Сельма Лагерлёф - Перстень Лёвеншёльдов. Шарлотта Лёвеншёльд. Анна Сверд (сборник)Соломон Апт - Томас МаннИрвинг Стоун - Ирвинг Стоун. Собрание сочинений в 13 томах. Том 11. Страсти ума, или Жизнь Фрейда (Окончание)
Идея подборки - собрать книги, с которых лучше начинать знакомиться с новым автором. Перед заполнением просьба ознакомиться с правилами ниже: Запрос на совет: 1) Добавляем любую книгу автора, с которым хотим познакомиться, но не знаем с чего начать. Прежде чем добавлять автора, проверяйте нет ли его уже в подборке. Совет:…