Тихонова Диана (huskymoon1990)

Ещё одна книга от прочтения которой меня бомбит до сих пор. Я знаю, что Стивен Кинг мастер по разным жанрам и стилям в литературе, но кажется, что именно в " Мистере Мерседесе  " полностью раскрылся его талант.

Меня не впечатлил, к удивлению, сам наезд на людей ранним апрельским утром, большое впечатление произвело на меня сама история продавца мороженого и той женщины, которая по своей невнимательности позволила совершить то самое зло.

Но, господи, сколько же моральных уродов взращивает наше общество позволяя таким людям спокойно жить, творить, и в один прекрасный день  их  просто вскрывает как банку с ботулизмом, и тогда берегись.

Я понимаю, что у парня  было далеко не самое лучшее детство и отрочество, особенно  когда он написал то самое письмо... Ох сколько же табунов мурашек по мне…

that_laowai

that_laowai