К 99-й годовщине расстрела царской семьи ИД «СириуС» была выпущена новая книга, составленная на основе книги «Покаяние спасёт Россию. О Царской семье» из серии «О России и для России».

В новой книге авторы сосредоточили внимание на личности Императора Николая II. Главы о царе из книги «Покаяние…» переработаны и дополнены, приводятся новые факты, доказывающие предательство элиты и «союзников» в Первой мировой войне.

Красной нитью проходит мысль о великой жертве, которую царь и вся его семья принесли для того, чтобы у любимой ими России был шанс на светлое будущее.

Думающий читатель сделает много удивительных открытий, ломающих стереотипы массового сознания.

Знание истинной истории России конца XIX – начала XX века позволит нам усвоить уроки прошлого, чтобы научиться различению и не допустить повторения подобных ошибок.

Для самого широкого круга читателей.

ISBN: 978-5-9907894-9-4

Год издания: 2016

125 х 174 мм, мягкая обложка, 172 стр., ч/б иллюстрации

• Интересные факты

"В издательстве "Sol Vita" в Риге, Латвия, издана книга авторов Т.Н. Микушиной, Е.Ю. Ильиной, О.А. Ивановой "Император Николай II. Крестный Путь" ("Imperators Nikolajs II. Krusta ceļš") на латышском языке. - http://r.sirius-ru.net/2017/2017-01-05.htm
    картинка IrinaKondratovich

• Награды

Книга «Император Николай II. Крестный Путь» вошла в список 50-ти лучших региональных изданий

Рады сообщить, что по итогам конкурса Ассоциации книгоиздателей России (АСКИ) «Лучшие книги 2016 года» книга «Император Николай II. Крестный путь» авторов-составителей Микушиной Т.Н., Ильиной Е.Ю., Ивановой О.А. вошла в список 50-ти лучших региональных изданий!

картинка IrinaKondratovich

Ассоциация книгоиздателей России (АСКИ) – первая профессиональная ассоциация в России, созданная по инициативе издателей в 1990 году. Сегодня она насчитывает более 200 членов более чем из 40 регионов страны. Конкурс «Лучшие книги года» проводятся АСКИ уже более 20 лет.

StlucienVocalising

Вот если честно, были в жизни несколько ситуаций, когда некоторые вещи до того момента, пока с ними не познакомился поближе, казались совершенно черными. Когда узнал лучше, то понял, что это самое что ни на есть белое. С книгой об императоре Николае 2 та же история. Естественно, понимание у меня шло еще со времени школы, там говорят об одних и тех же заезжанных фактах. Это общеизвестное мнение. И почему-то кого ни спроси, каждый выдаст одинаковые слова для характеристики его. Но когда читаешь книги подобные этой, возникает одна интересная картина. Вы обращали внимание, что ложь, как правило, если она заранее спланирована, то все говорят ее как под копирку? А вот правда, она может быть очень разнообразна в деталях, но из всех этих деталей складывается общая картина. Сложно сказать по…

milenat

milenat

обновлено 11 дней назадПодборки

Мария Романова - Воспоминания великой княжны. Страницы жизни кузины Николая II. 1890-1918Елена Арсеньева - Невеста двух императоров (Дагмар-Мария Федоровна, Николай Александрович и Александр III)Александр Гучков - Заговор против Николая II. Как мы избавились от царя
Здесь книги, имеющие отношение к жизни российских императоров XIX века - от Павла до Николая II, - их приближённых и членов их семей. Пожалуйста, добавляйте свои книги, если желаете.

IrinaKondratovich