Якщо ви вважаєте, що найкращий мотиватор – гроші, це видання зруйнує ваше уявлення щодо факторів, які впливають на результат праці чи то творчості! Досить сидіти склавши руки, настав час діяти, і ця книжка знає як! У ній ви знайдете безліч практичних методів щодо нової системи мотивації.
Видання допоможе лідерам створити й утримати надійний бізнес, а іншим – віднайти себе та почати рухатися в бік щасливого майбутнього. Автор оперує результатами сотень психологічних досліджень, які допоможуть вам знайти роботу своєї мрії, побудувати бізнес та наповнити яскравими кольорами своє буденне життя.

Terika

Terika

Интересное исследование

Эффект Сойера

Мастерство и его достижение

Мотивация 1.0 - выживи

Мотивация 2.0 - "если-то", "кнут и пряник" эффективна при рутинных задачах.

Мотивация система 3.0 (автономия, желание управлять собственной жизнью). -третья движущая сила.

Основная мысль, что человека мотивируют не только деньги. Сначала слушаешь скептически, но потом начинаешь вспоминать и легко находишь подтверждение.

Почему на детях в долгосрочной перспективе не работает "оплата" оценок или помощи по дому (подробно и понятно, полезно).

Почему иногда даже зарплата не может удержать на рабочем месте? Потеря интереса, неправильная система обратной связи, выгорание.

Сама замечала, что возможность самой планировать свой рабочий процесс значительно повышает производительность. А если над душой каждые пять минут…