Вы ищете не просто работу, вы ищете отличную работу? Тогда помните, что ваша цель не просто занять рабочее место, а решить конкретную проблему организации. Прослушав аудиокнигу, вы узнаете, как найти лучшее для вас место работы, как написать правильное резюме, а также как вести себя на собеседовании, чтобы работодатель предпочёл именно вас. Стивен Кови научит, как сделать так, чтобы ваши таланты, навыки и убеждения помогли вам найти прекрасную работу сейчас и построить блестящую карьеру в будущем.

Karl_Gustav

Будьте молодцом, и у вас все получится! А лучше - Большим молодцом, с большой буквы "Б". Это краткое содержание книги, если у вас нет времени, чтобы ее прочитать. Книга о сферических конях в абсолютном вакууме. Идеальный сотрудник с идеальным резюме на собеседовании у идеального работодателя в идеальном мире. Стивен Кови отрабатывает имя на двадцать пятой дополнительной книге к "7 навыкам". Но в общем книга безболезненная, и вы не пострадаете, если её прочитаете. Однако вы можете потратить время более эффективно.