Судебно-медицинская и медико-правовая оценка неблагоприятных исходов в стоматологической практике

Павел РомодановскийЕвгений БариновЕлена Черкалина Ещё 1 автор

В руководстве на основе современных научных данных с учетом новых законодательных норм освещен наиболее сложный вопрос судебной стоматологии - судебно-медицинская экспертиза случаев ненадлежащего оказания медицинской помощи в стоматологической практике.
Издание предназначено врачам-стоматологам, судебно-медицинским экспертам, работникам следствия и суда, преподавателям медицинских и юридических вузов.

ISBN: 978-5-9704-3845-9

Год издания: 2016

Редактор Олег Янушевич
    Формат издания 145х215 мм (средний формат)
    Количество страниц 384
    Тираж 1000
    Переплет Мягкая обложка
    Вес в упаковке, г 390

AlexWolkow

AlexWolkow

- Атлас по судебной медицинеПод редакцией Ю. И. Пиголкина - Судебно-медицинская диагностика отравлений спиртами - Сексуальное насилие. Теория, подходы и методы исследования
Человеческая жизнь в художественных произведениях стоит недорого. Детективы, фэнтези, мистика немыслимы без насилия, убийств, пыток и истязаний. Их жадно читают особы юные и убеленные сединами, сомнительные личности и благообразные дамы, слуги и господа. Безжалостные драмы происходят в виртуальном мире. Но в нашей…