Отзывы о книге Veronika beschließt zu sterben — стр. 47

20 февраля 2022 г. 16:00

0 Разочарование, маскированное романтическим диалогом

Героиня влюблена и оценивает новые достижения как внезапный подъём духовного и морального развития.Природа внушительно отмечает предвкушение к рождению новой жизни, ведь образовалась пара, любовь подогревается откровенными высказываниями и возможностью к голой переписке, реальным ролям.Всё рушится в одно мгновение и проявляется характер героини- слабой и неуравновешенной натуры, прикрывающейся рассеянными бликами борьбы противоположностей.

1 февраля 2022 г. 13:52

5 Околофилософия

Очень интересная книга, которая заставляет задуматься о смысле жизни. Главной героине надоело жить, но случай спас ее, и новым местом жительства стала больница для душевно больных. Здесь и происходит знакомство с разными людьми, историями. Из минусов могу выделить одну интимную сцену, которая для меня была противна. Остальное повествование интересно, очень живо рассказана история самой героини, ее проблемы актуальны для людей в больших городах, где люди чаще всего чувствуют себя одинокими. Конец истории немного предсказуем, но все же вдохновляет на перемены в собственной жизни. Так же могу отметить живописную обложку, качество страниц доступный слог повествования. Все это придает книге легкость, несмотря на тяжесть данной темы.

Буквоед

7 февраля 2022 г. 00:23

...всё что я могу сказать, что книга вдохновила меня и людям которым в определённый момент сложно, прочитайте и поймёте, что всегда есть выход из ситуации

2 марта 2025 г. 22:47

Просто книга о любви с запахом свежевыпавшего снега и болью в сердце