Удивительны герои этой книги: суп, который не хочет быть скучным, пуговица, которая ищет смысл жизни, ежонок, пытающийся понять, почему перед сном мы считаем именно овечек. Сказки не только очаровательны, они дают возможность и посмеяться вместе с ребенком, и задуматься над очень важными вещами, тем более что каждая из них заканчивается вопросом: «А ты как думаешь?..»

Bookworm Mary (MaRiYa_bOOks)

Книгу покупала на распродаже, на что-то особенное  даже не рассчитывала, но была приятно удивлена как иллюстрациями, так и содержанием. Очень милые, поучительные сказки для детей дошкольного возраста. Единственный минус, что их всего три. Прочитали, перечитали, хочется ещё))

arterion

arterion

Ганна Янкута - Кот Шпрот і таямніца атракцыёнаўСвэн Нурдквіст - Фіндус з'язджаебез автора - Чытанка для маленькіх 2
Вітаю ўсіх! Гэта падборка прысвечана нашым дзеткам, дакладней кнігам на беларускай мове, якія можна чытаць малюткам і прапанаваць дзецям малодшага і сярэдняга школьнага ўзросту. Дадавайце кнігі, якімі цікавяцца Вашы дзеці і кнігі, цікавыя Вам, бо ўсе мы родам з дзяцiнства.

KristinaNikolaevna