Сборник газетных репортажей о Вене, написанных в 1919-1920 годах, знаменитым австрийским писателем Йозефом Ротом (1894–1939). В 20-е годы прошлого столетия слава Рота-журналиста намного превосходила его популярность писателя, чему не стоит удивляться: в эпоху до «всемирной паутины» многомиллионная армия читателей газет на порядок превосходила многотысячную братию любителей книг.

vinich1

vinich1

Это второй сборник статей автора с которым я познакомилась.
И этот сборник мне показался менее интересным. Без знания какого то контекста - воспринимать текст мне было не очень интересно.
Безусловно тут есть статьи, которые удерживают внимание, какие то любопытные мысли, но их надо прям искать по тексту

Virna

Virna

обновлено 3 месяца назадПодборки

Рихард Рудзитис - ИзбранноеСесилия Ахерн - Сто именДафна дю Морье - Трактир «Ямайка»

Desert_Rose

Desert_Rose