Это без преувеличения, самая известная, самая прекрасная и совершенно пришвинская повесть. Она не только и не столько о природе, как о людях. В ней глубоко очерчены детские характеры, за которыми угадываются вечные типы мужчины и женщины. Издание прекрасно иллюстрировал Владимир Дугин, - тонкий, поэтичный певец русского пейзажа.

Limettine

Limettine

Я очень люблю Пришвина. Его рассказы всегда очень добрые и яркие. Он так описывает природу, что хочется прямо сейчас в лес и наблюдать за птицами и слушать деревья. Это очень спокойное чтение, все пронизанное солнцем и запахом травы, звуками леса, ежами и тетеревами. Перед сном хорошо читать.

russischergeist

russischergeist