Электробезопасность эксплуатации сельских электроустановок. Учебное пособие

Владимир ХорольскийМихаил ТарановЕвгений Привалов

В учебном пособии рассмотрен широкий крут вопросов, связанных с соблюдением мер безопасности при обслуживании сельских электроустановок. Основное внимание уделено организационным и техническим мероприятиям, обеспечивающим безопасность работ, средствам защиты, технике безопасности при эксплуатации различных видов электрооборудования, применяемого в сельском хозяйстве. Учтен зарубежный опыт решения подобных задач, приводятся требования пожарной безопасности при эксплуатации электроустановок.

Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по электротехническим специальностям, а также для специалистов энергетических служб.

ISBN: 978-5-91134-858-8, 978-5-009607-0

Год издания: 2014

Мягкая обложка, 96 стр.
    Тираж: 500 экз.
    Формат: 60x90/16 (145х215 мм)

robot

robot

- Технология электромонтажных работ. Учебное пособие - САПР конструктора машиностроителя. УчебникАнатолий Адаскин - Инструментальные материалы в машиностроении. Учебник
Учебники и учебные пособия в едином стиле. Издательство "ФОРУМ" организовано в апреле 2001 года и за 11 лет работы выпустило более 530 наименований учебников и учебных пособий общим тиражом около трех миллионов экземпляров. Это книги, необходимые студентам, бакалаврам, магистрам и специалистам, всем тем, кто хочет…