Три текста философа Марселя Жуандо (1888-1979), изданные вскоре после его смерти. В своих "тайных книгах" Жуандо размышляет о природе сладострастия и изучает способы получения удовольствий.

ISBN: 978-5-98144-211-7

Год издания: 2015

перевод с французского Татьяны Источниковой, 160 стр.

Kirill_Rzhevsky

Я получил огромное наслаждение, схожее с неким духовным экстазом, от чтения этих непристойных писем. Гомосексуализм описывается Марселем Жуандо, как состояние души, как особый дар, доступный лишь избранным; а не как нечто постыдное...

Марсель отдаёт, а точнее дарит себя и свою божественную сущность, своим возлюбленным. Он раскован и свободен в любви также, как и в жизни. Его любовники считают ночь с ним — райским наслаждением. Но не из-за его физического совершенства, а из-за того, как он обращается со своими партнёрами: превозносит их, понимает, жалеет, делает уверенными в себе и раскрепощёнными.

В его эротических текстах, присутствует полный спектр эмоций, уводящих читателя за границы дозволенного. Он не опошляет свои похождения, а наполняет их духовным смыслом и яркими ощущениями.

Насла…

Virna

Virna

обновлено 13 дней назадПодборки

Рихард Рудзитис - ИзбранноеСесилия Ахерн - Сто именДафна дю Морье - Трактир «Ямайка»