В новой книге Александра Купера органично сплетены притча и приключение. Действие повести «Таймери» разворачивается где-то на краю земли, может быть — на севере России. Вялое течение жизни Димичела, скучающего и рефлексирующего олигарха, отошедшего от дел, прерывает путешествие в тайгу, на маленькую реку, туда, где не берет сотовая связь и помощи ждать неоткуда. В эти глухие места Димичел летит вместе с возлюбленной Катрин и сыном-подростком. В отрыве от цивилизации герой один на один вступает в схватку с большой и сильной рыбой тайменем, но скорее — с собственной гордыней. Кто победит? И какова цена некоторых наших побед?..

Coffee_limon

Coffee_limon

Геннадий Абрамов - Дай лапу (сборник)Самид Агаев - Правила одиночестваПетр Алешковский - Институт сновидений
Книжная серия "Самое время!" - это современная проза. Каждая книга отличается или полученными премиями, или супер-оригинальным сюжетом, или чем-то еще - главное, что это литература высокого качества.