Бестселлер новой звезды французского романа Аньес Мартен-Люган “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе” наконец-то получил продолжение. Первая книга обошла весь мир, в Голливуде готовится ее экранизация. Вернувшись в Париж из Ирландии, где остались ее друзья и молчаливый красавец Эдвард, Диана знакомится с молодым врачом и собирается начать жизнь заново. Однако случайная встреча рискует еще раз изменить ее судьбу.

AssolMe

AssolMe

Грустный любовный роман. О метаниях между влюбленностью и любовью. О принятии себя и преодолении страхов. О скорби. Мне понравилось, хоть и втянулась я не сразу. В начале мне казались ненастоящими эмоции главной героини, какими-то картонными, первую книгу я читала давно. Но с момента приезда Дианы в Ирландию книга стала читаться намного легче и в то же время тяжелее (сердечко заныло). Роман местами предсказуемый. На определенном этапе понимаешь, чем все закончится, и просто уже дочитываешь.

russischergeist

russischergeist