Комментарий к Уголовному Кодексу Российской Федерации

И. А. Клепицкий

Предлагаемый комментарий подготовлен профессорско-преподавательским коллективом кафедры уголовного права Московского государственного юридического университета имени О.Е.Кутафина (МГЮА). В издании представлен квалифицированный системный анализ статей Кодекса с использованием наработанной за время его действия судебной практики. Комментарий отражает состояние уголовного законодательства с учетом изменений, внесенных в Уголовный кодекс РФ Федеральными законами №134-ФЗ, 136-ФЗ, 150-ФЗ, 185-ФЗ, 186-ФЗ, 198-ФЗ, 218-ФЗ, 221-ФЗ, 245-ФЗ. Издание подготовлено по состоянию законодательства на июнь 2013 г.

Для работников суда, следствия, дознания и юстиции, адвокатов, студентов, аспирантов и преподавателей юридических вузов и факультетов.

robot

robot

Владимир Радченко - Комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу Российской Федерации - Комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу Российской ФедерацииАлександр Рыжаков - Комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу Российской Федерации
Юридическое издательство «Норма» Книги и журналы — для профессиональных юристов и студентов. Юридическая литература Учебники для высших и средних специальных учебных заведений Сборники законодательства Научные исследования и комментарии к кодексам и важнейшим российским законам Практические и методические пособия для…