Комментарий к уголовному кодексу Российской Федерации

И. А. Клепицкий

Настоящее (восьмое) издание представляет собой постатейный комментарий к Уголовному кодексу Российской Федерации, учитывающий все последние изменения, произошедшие в уголовном, уголовно-процессуальном, гражданском и прочих законодательствах. Предлагаемая вниманию читателей книга - один из самых основательных научно-практических комментариев к Уголовному кодексу РФ, изданных на сегодняшний день. Большое внимание в комментарии уделяется вопросам применения норм Кодекса, учтена судебная практика, наработанная за время его действия.

Для судей, работников органов внутренних дел, органов федеральной службы безопасности, прокуратуры, других правоохранительных органов, органов юстиции, адвокатов, а также студентов, аспирантов, адъюнктов, преподавателей юридических вузов и факультетов, научных сотрудников и иных лиц, интересующихся вопросами уголовного права и процесса.

robot

robot

Владимир Радченко - Комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу Российской Федерации - Комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу Российской ФедерацииАлександр Рыжаков - Комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу Российской Федерации
Юридическое издательство «Норма» Книги и журналы — для профессиональных юристов и студентов. Юридическая литература Учебники для высших и средних специальных учебных заведений Сборники законодательства Научные исследования и комментарии к кодексам и важнейшим российским законам Практические и методические пособия для…