В книгу включен один из лучших английских романов о возвращении древних богов, о явлении Пана, об оккультизме и магии, об Ужасе и Восторге. Среди персонажей романа – Артур Мейчен и Альфред Дуглас. Лучшая книга Эдгара Джепсона – впервые на русском!

"Многие из его детективных и мэйнстримовых романов до сих пор приятно читать, хотя после первых публикаций прошло уже много лет, но сегодня Джепсона помнят прежде всего из-за одной книги, романа в жанре сверхъестественного ужаса".
"Джепсон добился такого успеха, что сам «Великий Зверь», Алистер Кроули, благосклонно сравнил роман с пантеистическими работами Блэквуда и очень много из него позаимствовал для своего «Гимна Пану»"
Джон Пелан

• Серия:
  • Издательство:

Год издания: 2015

Пер. с англ. А. Сорочана.
    Иллюстрации Г. Бема.
    Тип обложки: твёрдая
    Страниц: 248; илл.
    Тираж 50 экз

Duke_Nukem

Duke_Nukem

обновлено 3 дня назадПодборки

Ким Манчжун - Сон в заоблачных высях (сборник)Петер Надаш - Книга воспоминанийDavid J. Skal - Книга ужаса. История хоррора в кино
Решил создать такую подборку, ввиду моей заинтересованности в теме. Подборки-соседи: Жду в сети (не обновляется уже несколько лет) Новинки. Жду в электронном формате.. Книги, которых нет в электронном формате. Плюсуйте книги которые хотели бы видеть.