В книгу включены лучшие повести и рассказы о событиях, происходящих в годы Великой Отечественной войны, о цене Победы, которую заплатили солдаты жесточайшей войны, подарив мир своим потомкам.

Dreamm

Dreamm

Сколько же книг о войне уже прочитано, но еще больше знакомств предстоит впереди, ведь эта память, которая навсегда останется с нами, мы будем чтить подвиг всех, кто шел вперед, зная, что надо освободить нашу страну от врагов.

И все же нет ничего милее, чем Родина.

Василь Быков писатель, который прошел войну и его произведение наполнено искрометной болью, ожиданием счастья и веру в победу. Война она навсегда останется в памяти потомков, а благодаря писателям мы знаем не только о подвигах, но и простой жизни, о том, как герои случайно встретившись, обретают любовь. На войне не знаешь, когда наступит твой последний день, то ли сегодня накроет снарядом или же через год, а может и получится выжить и поведать всем о том, как простые люди встали на защиту своей Родины.

Две сюжетные линии, которые…