Волшебные английские сказки = English Fairy Tales (сборник)

Книга содержит семь английских волшебных и бытовых сказок, собранных фольклористом Джозефом Джейкобсом. Их героями становятся эльфы, пройдохи, принцессы и жадные короли.
Все тексты снабжены комментариями и кратким словарём. В конце каждой сказки даны упражнения на закрепление новой лексики и проверку понимания текста.
Данные сказки предназначены для начинающих изучать английский язык (уровень 1 – Elementary).

Triny

Triny

3.5

Книжка небольшая, тонкая, с тетрадь. Содержит 7 сказок: "Fairy Ointment", "The Pied Piper", "Princess of Canterbury", "Three Feathers", "The Three Cows", "Gobborn Seer", "The Hobyahs". Истории достаточно сильно адаптированые. На столько, что за упрощением теряется шарм сказок. В последней истории, где старик рубил собаку, так совсем все печально, даже дочитывать не хотелось. После каждой сказки идут несколько упражнений. По уровню для начала хорошо, по сюжету для знакомства я бы выбрала другую часть этой серии.

MaryKrym

MaryKrym

обновлено 1 год назадПодборки

Елена Лаптева - Щенок Прыг и его друзья / Pop the Puppy and His FriendsЛ. Ф. Баум - Удивительный волшебник из страны Оз / The Wonderful Wizard of OzКиплинг Р.Д. - Маугли = Mowgli
Уровень 1 - Elementary (для начинающих изучать английский язык) Оранжевый + белый, на данный момент вышла 21 книга. Уровень 2 – Pre-Intermediate (для продолжающих изучать английский язык) Оранжевый + зелёный, на данный момент вышло 18 книг. Уровень 3 – Intermediate (для продолжающих изучать английский язык средней…